Вспомнилось мне, как с семьёй когда-то

Людмила Бушева
Вспомнилось мне, как с семьёй когда-то
Были мы на берегу Оки.
В небе облака пушистой ватой,
И в помине не было тоски.

День счастливый, солнечный и теплый.
Временно оставили Сибирь.
В дом родительский приехали  гостеприимный, добрый,
А вокруг есенинский пейзаж: река и ширь.

Молодостью на меня пахнуло.
Светлые моменты всколыхнула память,
С благодарностью к воспоминаниям вздохнула:
Хорошо, что ты умеешь так шаманить.
      05 октября 2023 года

   фото 1986 года