Надоело

Наталья Владимировна Гумелева
Бывает момент,когда все надоело,
И рвутся на части душа или тело.
И слёз не сдержать,хоть закроешь рукою,
Но ты не хотела себя знать такою.

Никто не увидел,что в сердце творится.
Оно на осколки сумело разбиться.
Не понял никто,что душа твоя плачет,
А эта улыбка так многое прячет..

Никто..Никогда..Как же это печально!
Я слабою вам показалась случайно.
Мне сильной для вас так казаться привычно.
Лишь дома,под вечер я стану обычной...