Китай дерьмом нас ублажал!

Юрий Сафин
«но ветерок с прохладой дунул!»

...поднял страну, -
мы слышали с колен!
И под Китайцев с дури сунул,
мы видим ширму, - гобелен
и ветерок с прохладой дунул!

Кому-то было всё равно,
как жить, что есть и чем питаться,
но видит Бог, грядёт одно...
нам нужно лишь в живых остаться!

Тогда увидим, что задумал,
нам царь великое внушал!
...но ветерок с прохладой дунул,
Китай дерьмом нас ублажал!