Ко всем стучатся часто Мысли

Макаров Сергей Станиславович
Ко всем стучатся часто Мысли,
о том, что для чего живём!
Хлебаем лаптем щи, жуём
Плоды неЗнания , Корысти,
и сотрясаем Воздух тем,
что жить не может без проблем!
Зачем, Вопрос, и, для Чего?!
Кому приятно от того,
о чём написано чуть выше?!
И, если, чей-то Разум слышит
Суть вопрошания, то Есть
Покуда Выдержка и Честь
добраться до Глубин ПоЗнанья!
Из Тины, Лотоса Цветок
взрастить Душевным лобызаньем,
и хоть один испить глоток
Его Росы! Что даст Ответы
на все вопросы и Приметы!


6 октября 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359