Хмарь

Александр Рак
Мажет хмарь по серым стёклам
Днём вечерние огни;
Птиц не видно в небе блёклом -
Да и есть ли где они?

Только дождь и только ветер,
Как за дни златые месть.
Есть ли мы на этом свете?
Есть, наверно.
Где-то есть...