Любой посыл по сути бумеранг

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Любой посыл по сути бумеранг —
К нам возвращается, но с новым содержаньем,
Как будто зашифровано посланье
И то, что зацепил на акваланг.

Не плавали? Мы плаваем всегда!
Когда летаем, и когда в покое.
А что извне цепляется, не скроешь,
Но меньше, если отправляешь в дар!..
29.09,01.10.23