Разговор с лесом

Владимир Грикс
Наговорил мне бор в лесу такого,
что я не мог за миг переварить.
И дал нахально честное мне слово,
что буду в нём грибы я находить!

Пришел я бор потом через неделю
и вижу всюду белые грибы.
Без щуки рад стал, будто бы Емеля.
Они на кухне всячески годны.

Я насушил грибов мешок огромный.
Я наварил роскошный, вкусный суп.
Стал бор для сбора белых мне удобный.
Ведь, как грибник, я не совсем уж глуп.

Привел с собою в бор потом красотку.
Набравши белых, пылко отдалась!
Использовал грибы разумно ,чётко.
Меж нами пылко завязалась связь.

Я знания потратил не напрасно.
Ведь секс - мужчины основная цель.
В бору выходит с сексом просто классно.
Когда над вами с шишками есть ель.

Цените лесб приобретайте знания!
Они вам принесут добра.
Обрел в бору я сокровенность тайны.
Назавтра в пор стремлюсь, пойти пора.