Пусть доброта...

Валентина Землевская
Жизнь утверждается любовью…
Прозрачна мудрость афоризма,
завету лишь не прекословить
и силе собственной харизмы.
Пропалывать ростки гордыни
и зависть чтоб не жгла лихая,
пусть доброта в душе не стынет,
её уют оберегая.