Хорошо дома

Владимир Киселев Шарья
Хорошо сегодня дома,
Холод, слякоть за окном.
Сверху в тучах серо- темных,
Нависает небосклон.

Тело греет батарея,
Душу тишина, покой.
Фильм включить по веселее,
Как - никак все ж выходной.

Поваляться на диване,
В интернете повисеть.
Слякоть здесь нас, не достанет,
Хорошо в тепле сидеть.

Никуда спешить не надо,
Огороды за спиной.
Вот и выпала награда,
Тишина, уют, покой.