Листья кленовые

Надежда Жаркова 411
Листья кленовые - жёлтые, красные:
Осень, конец октября!
Мысли бегут, замечательно- разные,
Воздух морозный, заря...

Остановиться бы, к мыслям прислушаться,
Их отгоняешь порой.
Сложены буквы, как вязаны кружевца!
Мой ты или не мой?

Сердце, скажи мне, ошибку не вытерплю!
Снова печальны глаза.
Где же , скажите, мои укротители!
С грустью взгляну в образа.

Мне от улыбки теплее становится,
Думаю вновь о тебе.
Может быть осень и мне не здоровится?
Может быть я не в себе?

Как то морозно, да не хватает
Тёплых объятий твоих!
Страх мой стремительно вскоре растает.
Осень уж ждёт нас двоих!

      06.10.2023г Жаркова Надежда