Ню-1040, Она не знала, Этюд 2

Жорж Дмитриев
Содеянного тайный смысл
прошёл по телу
и оставил след
неизгладимый...

Непознанным осталось:
доколе в теле молодом
брожение это будет длиться и
кровь пьянить свиданием новым?


08 октября 2023, СПб.