Мне не дано...

Лео Серж
Мне не дано знать мыслей смирных
И не дано спокойным слыть
Зачем губить солдат и мирных?
Не лучше уж жестоким быть?

Мне не понять сию туманность
Живём как будто в страшном сне!
Не городите здесь гуманность
Она не к месту на войне!

Во мне опять бушуют злюки
(не пешкой надо,а ладьёй!)
Открыть там надо бомболюки
Ровняя нехристей с землёй!

Так нет,играются в игрушки
Увы,военные чины
С трудом возьмут укрепы пушки!
Не видно так конца войны!

Мы не должны быть нежной кошкой
Хохлы ведь не жалеют нас
Как по промежности ладошкой
Всё это выглядит сейчас

Не эффективно то,и мало
Здесь русский истину найдёт
Что надо тупо бить в е..ло!
Тогда лишь до хохлов дойдёт!!!

Беды,надеюсь,не случится
От промахов военных львов
Ведь им уж в пору научиться
На трудностях,что были в ВОВ...