***

Серафима Бестова
Душе бы обрести покой,
Поверить в добрый,долгий путь,
Дружить покрепче со строкой,
На мир восторженно взглянуть
Из родника воды живой напиться,
И отдохнуть у островка ромашек,
И птичьим пеньем насладиться,
И запаха цветов испить хмельную чашу
Подставить солнышку ладони
Прогнать с души своей ненастье
И сердце добротой наполнить
И это всё назвать бы счастьем.