Ожидаем звездопад!

Ирина Пасканова
Щедро осень золото
Сыплет на леса,
И скворцов от холода
Молкнут голоса.

От шального озорства
Осень шелестит,
Разноцветная листва
По ветру летит.

Рядом жарко запылал
Клён, словно костёр.
Ветер вдоволь поиграл,
Выстелил ковёр.

Завершился листопад,
День стремится к ночи.
Ожидаем звездопад.
Он красивый очень.