Акварель

Наталия Романовская-Степ
Вечернее тепло укутало уютом,
Огонь костра и звезды, и хрусталь,
И мысли смело смешиваю с брютом,
Мелодией любви звучит рояль.

В домашнем пироге медовой карамелью
Стекает нежность, капая с ножа.
А небо, небо звёздной акварелью,
Касается души, едва дыша...