Сияние

Сергей Ланевич
Ты.. красива как-то.. очень..-
По иному каждый раз -
Может, это дарит Осень
Мне твое сиянье глаз ?!
Может, нежится Природа
Нежным шлейфом на плечах?!
Что ж в любое время года
Осень плещется в Очах ?!
Жаркий вздох ...- Сродни Желанью
Трепет сказочных ресниц..-
Воздух полон Обожаньем,
Щебетаньем райских птиц..
И немое Восхищение..
Дивным трепетом Души
Возбуждает.. Вдохновенье
В недосказанной тиши...
Мне , Поэту, видеть Душу
Сам Господь талант ссудил..
Чтобы я ночную Стужу..
Жаром сердца растопил..!
И тебя согрев навеки..,
Оградил от Темноты..-
Свет есть  в каждом Человеке,
Но сияешь только.. Ты!
Ты.. красива как-то.. очень..-
По иному каждый раз -
Может, это дарит Осень
Мне твое сиянье глаз ?!