Сегодня ты во всей красе

Сергей Бандуровский
          ***
Сегодня гимн поём тебе...
Твоей чарующей душе.
Изгибы рук...и этот взгляд...
Всех покоряют каждый раз.

Сегодня ты во всей красе...
Лучи исходят от тебя.
И этой осени пора...
Волнует радостью сердца.

Сейчас...седьмое октября...
Ты родилась творить дела.
Да будь прекрасна и мила...
Во все природы времена.
    07. 10. 2023