Колос и люди

Наталья Рипецкая
Пустой ведь колос не наполнишь семем.
Не вызрел он.
Там пустота.
А полный-он наливается  и вызревает под лучами солнца.
Красиво колосится.
И из него с любовью   и заботой пекут  Божественный и ароматный хлеб.

Вот так и люди.
Разные они.

Кто в сердце  поселил любовь.
Душа  ликует,светится от счастья.
Кто не наполнил  любовью  сердце  до краёв.
Душа  живёт  в  тоске, в печали.
Им не понять,как можно нежится  в лучах Божественного Солнца?!
Им не понять,как можно  безусловно,искренне любить?!

2022 г.