Охотники

Наталья Викторенкова
Загоготали, закурлыкали, закрякали,
На посашок перед дорогой задержались.
Быть может птицы, расставаясь, горько плакали,
Но дробью ружья, в это время, заряжались.

Сезон открыт. Надев высокие болотники:
На квадриках, от пуза мясом сытые,
Заезжие, со всех концов охотники
Увозят тёплые тела птичьи подбитые.

Не загогочут, и уже и не закрякают,
Не посидят на посашок перед отлётом.
Быть может, птицы оттого и горько плакали,
Предчувствуя конец земным полётам.

Фото из открытых источников интернета.
Увидела и написала данный стих.
На такое смотреть больно!