У осени особое томление...

Григорий Болдырев
***
У Осени особое томление,
Душевная волнительная грусть.
Настойчиво меняя настроение,
И даже кардинально, в чём-то…Пусть!

Но с грустью обитают потаённые
Страдания грядущих перемен.
И ветром, листопады унесённые,
Со временем опять уходят в тлен.

И всё же, в переменах осень кроткая,
И с радостью грущу, накинув плед.
Какая красота её короткая!
В душе моей – неизгладимый след.

08.10.2023 г.