Израиль. Седьмое октября 2023 г

Барух Житомирский
Взрыв сквозь детские всхлипы,
Пробил проклятый час...
По Сдероту на джипах
Разъезжает ХАМАС.

Вой ракетного грома,
Пуль в стене решето,
На стоянке у дома
Полыхают авто.

Плач и женские крики,
Горло давящий страх,
Бьётся девочка в диких
Террориста руках.

Словом тут не ответить,
Лишь рубить и колоть...
Одолеть эту нечисть
Помоги нам, Г-сподь!