Побудь моей кленовою мечтою

Юлия Бошарова
«Аватарка Осени» (Ариша Сергеева)
http://stihi.ru/2023/09/30/7363



У осени всегда свои замашки -
Бесстыдно раздевает парк и лес.
Коньяк же киснет!Хлопнем по рюмашке?
И забредем в хмельной мир поэтесс.

Какие здесь сюжеты и картины!
А сколько же незанятых "музьев"?
И с грацией вальяжно-лебединой
Мы наполняем стишик до краёв.

У октября уже отвисла челюсть -
Пожаловало столько красоты!
И шепчет он Аришеньке:"Ах, прелесть!
Откуда же такая леди - ты?

Побудь моей кленовою мечтою,
И сбрасывай по листику блокнот.
Куда же ты, куда же ты, постой, а?
Ветрами догоню ведь все равно!"

А я стою багрянцем строк любуюсь,
И охрой их позолочу слегка,
Люблю твою поэзию любую,
С душою озорного мотылька!))

Юлия Бошарова
***

Всю ночь ветра под окнами галдели
И золотили листьями порог...
Мы ж с октябрём на пару обалдели
От красоты твоих кленовых строк!;;
Теперь октябрь двусмысленности шепчет
На ушко...предлагая брудершафт...;
А я бреду хмельным мечтам навстречу
И ускоряю грациозный шаг!;
Всплесну руками плавно-мотыльково,;;;;
Сигнал послав незанятым "музьям"...
И Ю'льчикого слога золотого
Напьюсь взахлёб!
До донышка...
И в хлам!;)))

Ариша Сергеева
***
Вот ты ж моя прелестница и фея!
Не знаю, как судьбу благодарить!
Шагнешь в стихи, и тут же офигеешь
От этого полёта нежных рифм!
А месяцы все по уши влюбленно
Глядят на почерк ровненький и шарм.
К ногам бросают тополя и клены,
Листочки с вензелями, не спеша.
А мы от этой осени кайфуем!
И, мимо пролетая, журавли,
Подсмотрят, как я тут сижу халву ем,
Лови-ка, на кусочек, (вкусный, блин))!!

Юлия Бошарова