Мечты антихриста

Валерий Сотхис
Засиделся машиах без трона,
Вот те скипетр и вот тебе корона,
Только нету храма своего,
Срыть Аль-Аксу - только и всего,
О стену плача бьются слуги машиаха,
Наточены мечи, простаивает плаха,
Где крови взять - исчезли христиане,
И вот удача - напали мусульмане...
08.09.2023 г.