Мы обязательно встретимся

Таис Ушакова
Волны залижут, как раны, следы на песке,
Небо, всплакнув, распогодится -не унывай!
Каплю росы, что к рассвету плывет в лепестке,
Дух фестиваля впитавшую, не расплескай.

Позже ты встретишь ее поутру на траве
И разглядишь сквозь росинку те светлые дни,
Где иссык-кульские ветры играли в листве,
Вторили песням, в сердцах раздувая огни.

Там расцветали улыбки и солнца в глазах,
Там разгорались костры и желание жить,
Другу ладонь протянуть, раствориться в словах,
Легкими нотами в небе бездонном парить.

Мы возвратимся к тебе, дорогой Иссык-Куль,
С новыми песнями, снами, душевным теплом.
Капли росы, застеснявшись , стирая со скул,
Братством поющим к твоим берегам припадем.