Середина

Сергей Ланевич
Золотая середина…
Что ж,позиция ясна..
Словно в баночке Сардина..
И одна и ..не одна…
Это страшная ошибка..
Быть такою же ,как все…
И на всех- одна улыбка,
 И …заколочка в косе…
Нас учили…это Правда, 
Не выскакивать из масс…
И ходить в строю - Награда,
Даже если - мимо касс…
Мимо денег и Желаний..,
Мимо милых и ..чужих…
«Мир построен на ..обмане"-
Это сказка для своих…
Никому не нужен Лидер…
Без Идеи на века..
Может, надо ехать  Питер,
Да вещать с Броневика ?!
Сколько их,певцов Свободы
Полегло среди полей…?!
Сколько вышедших из Моды…,
Объявили вне Ролей ?!…
Это..Ханжество,ей-Богу-
Убеждать,что Секса ..нет!
Это-скользкая дорога
В отрицательный Сюжет…
Вот и рухнула..реальность…
Одинаковых страстей…
В моде..-
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ…
 И ,чем ярче ,тем ..видней…
Предлагаю- не бояться…
И..ошейник..отпустить..
Ничему не удивляться
И осознанно…любить.!
Предлагать-то предлагаю,
Только это не по мне..-
То, как я Стихи слагаю,
Почему-то , не в цене!
Вы не верьте, это Шутка..-
Я над Шутками смеюсь..
Только вот, любить рассудком..
Никогда не научусь!