Рождение

Валентина Мягкова
      Когда-то все от нас уходит
      К ним возврата больше нет
      Исчезает закат и первый рассвет
      Прощальный школьный вальс
      Нас покидает первое знакомство
      Оставляя нам свое воспоминанье
      И даже крепкая и верная любовь
      Со временем от нас уходит вовсе
      Так что же с нами остается
      Задаю я Вам свой вопрос
      Конечно наше с вами день рождение
      Оно возвращается к нам из года год
      И в нем наше с вами продолжение
      Смерть придет и все собою унесет
      Так ценить дорожить своим рождением
      И всегда за все благодарить Господа
      Не забывая о благодарственной молитве