Всем цитоплазматическим тяжом

Игорь Понкратенков 2
 Всем цитоплазматическим тяжом,как эмбрион,
 С тобою связь хотел я ощущать...
 В движении небесных тел,мечтал венчать твои капризы,
 В метель- с утопией моей,
 В тебе стабильность укрепляя...
 Я,сказки ,что о нас писал,
 Тебе не жаловал,а жертвовал порою...
 В надежде смены ,солидарных грез,
 Под общую и милую созвучность,
 Которую, лишь пенье птиц дает в цветах садов...
 Готовое ценить, пытаешься ты справно,
 Собою лад и гармоничность создавать-тебя нудит ...
 Наивность праведна,но что бы в ней смеяться ,
 Ты ,свой придел- дурманишь до нее...