Ты ворвалась негаданно-нежданно

Владимир Яруч
Ты ворвалась негаданно-нежданно,
Обрушилась спонтанно в поздний час.
Произошло всё быстро, очень странно.
Казалось, что вселенский свет погас.

Перевернулся мир мой хаотичный
И время вдруг замедлило свой бег.
Остановился уж давно привычный,
Никчемный жизненный забег.

Закрыл глаза я на одно мгновенье,
Чтобы с ресниц упала пелена.
Хотелось мне увидеть не виденье,
А ту, кто волей Бога суждена.

Негаданно-нежданно, как лавина,
Явилась ты - вторая половина.

Фото из интернета