11121211

Мелехов
Найди меня средь обломков
Амбиций, разбившихся, где
Читаю, надежды скомкав,
Реквием по мечте.

Увы, не воспрянет пламя
Во тьме наших взглядов пустых.
Раз фатум за ниточки тянет,
Пора развязать узлы.

Я щупал твой пульс губами,
Укрывшись ночным полотном.
Плевать,что вчера оставил,
Сбежав от себя самого.

Найди меня средь сомнений
Где дни застывают,как воск
Где сердце один лишь согреет
Забытых дорог былой лоск.