Золотые пары

Александр Шубняков
 
Золотые свадьбы! Пары  золотые! 
Ждёт дворец  и  нас
               на праздничный парад!
Золотые  пары  добрые,  седые,
 А  в глазах-то  чувства  юные  горят.               
        Этим мы богаты!
                Золотая  дата!          
В жизни нашей долгой -
              всё как в первый  раз!               
Так нас  поздравляют  наши депутаты,    
Так проникновенно:  искорки из глаз!
               
А  затем и песни, поцелуи, розы…
С нами  дети,  внуки рядышком  поют…
Как решать  им в жизни трудные вопросы -
Всё на свадьбе нашей золотой  поймут!