Струна серебряна, струна янтарная...

Владимир Моряк
Мелодия в душе, но нет к ней слов...
И рифмы затерялись где-то утром ранним
Возьму-ка ритм дождя, волны, ветров
А рифму подыщу за горизонтом дальним...

Над ним горит полночная звезда
И включим мы воображение
И может в памяти сверкнёт тогда
Луч света... с новым вдохновением

Ах, ты душа, давай не унывай!...
Покуда есть настрой, струна играй
Я подпою тебе - Душа гитарная...
Струна серебряна, струна янтарная...

Весенний дождь, осенняя волна
В них информацию несёт с веков вода,
А ветер странник  шёпотом  сполна
Нам выдаст тайное, промчав через года

Ах, ты душа, давай не унывай!...
Покуда есть настрой, струна играй
Я подпою тебе - Душа гитарная...
Струна серебряна, струна янтарная

Прекрасный, звёздный вечер под луной
Душа гитарная,  делюсь с тобой
Теперь такой настрой в душе моей
Cлова уже с мелодией твоей...

Ах, ты душа, давай не унывай!...
Покуда есть настрой, струна играй
Я подпою тебе - Душа гитарная...
Струна серебряна, струна янтарная...


Авторское исполнение
 https://u.to/uPwBIA
Фото с интернета