Подонок

Анатолий Маршалюк
       
расстреляна икона с автомата,
так просто выстрелом в упор
в чем образ божий виноват
перед подонком, передернувшим затвор
он просто так забросивши гранату
и как скотина ржал, когда погибли все,
но был убит у подожженной хаты,
все получил, настигла кара, не спасен

октябрь 2023