Октябрь шлёпает по лужам...

Ирина Зверкова
  Октябрь шлёпает по лужам,
  Шуршит листвою во дворах.
  Забыл он зонт, совсем простужен,
  На шее  только жёлтый шарф.

  Октябрь продрог, шаги считает,
  Проводит взглядом стаи птиц.
  Как я, о счастье он мечтает,
  Зажав в руке упавший лист.


  Фото автора