***

Серафима Бестова
Спит моя сестра Иринка,
Мне играть не разрешают.
Все игрушки и машинки
Мои тоже отдыхают.
Мама просит:"Не шуми!
Иринку ,ты не разбуди.
Ты без дела не скучай
Лучше книгу полистай!"