Я к Богу обращаюсь вновь...

Мари Михайловская
Я к Богу обращаюсь вновь
Прошу за близких за врагов
Прошу Господь нам помоги
До неба вечного дойти

Прости что грусть пришла опять
Я каюсь Господи что так
Закрою я уста свои
И буду ждать что скажешь Ты

Ты нам открыл что будет после
Благословения нас ждут,
Но а сейчас Господь и Бог мой
Освяти сердце, я прошу

Ты видишь то что я не вижу
От тайных Ты меня очисть
Чтоб моё сердце было искренним,
Перед Тобой храня завет

Я помню как в одежде белой
К Тебе я сердце принесла
Пообещав во всём быть верной
Пройти тот путь свой до конца

Я знала что тот путь нелёгкий
Ты всё нам наперёд сказал
Он узкий, а порой тернистый
В Своём писаньи указал

Я благодарна Тебе Боже
Что надо мной рука Твоя
Всегда хранит меня, поможет
Не оставляет никогда

Ты доказал любовь на древе
И каждый день её даришь
Открыты Твои сердца двери
Ты всех готов принять, вместить

Господь, о помоги же нам
Всегда внимать Твоим Словам
И слышать верно повеленья
Потом их кротко исполнять

О ободри же нас Господь наш
Пошли нам мир, любовь в сердца,
Пусть не иссякнет в наших душах
Лишь  умножается она