***

Владимир Кромкин
и в безмолвии на безмолвие чувств
налагаю печать
сургуча
но опять в колесе заблуждения мчусь
чтобы снова начать
сгоряча
поиск дивной жар-птицы
и уже в октябре поутру
мне приснится
то что мне по нутру
перевернуто блюдце
молоко
подотру
наши чувства сольются
высоко
где не слышно
цветение вишни
и безликий гламур
где любовь и обьятия кришны
и немножко земного мур-мур