На 40-летие - Кабатов Турсынбек

Отеген Ибиш
Смешит до слёз народ в эфире,
КВНщик Кабатов Турсынбек,
Он во главе страны сатиры,
И самый главный у коллег!
Он освещает быт народа,
И национальный колорит,
Заводит зал с пол-оборота,
Как тамада и юморист!
Его все любят как артиста,
Но одного лишь не хотят,
Чтоб воплотился в «ПРЕЗИДЕНТА»,
Как украинский симулянт!
Октябрь 2019г.