Сны осенние

Валерий Чемерис
Плачет дождик за окошком,
Слёзы льёт как из ведра...
Скучновато мне немножко,
Вечер к нам идёт. Пора

Сказке ночи к нам явится!
Сны осенние идут...
Невозможно не влюбится,
Нас с собою позовут.

В сказку осени влюбляюсь!
Закружилась голова...
В красоте я растворяюсь,
Сказка снова ожила!
            17.17.
         08.10.2023