Настроение

Николь Онил
От любви рождаются стихи,
Ну и что ж, что тихо, среди ночи,-
Это сердца робкого штрихи,
И оно заснуть никак не хочет.

Знаешь ты о сердце том давно,
Нет, оно о расстоянии не тужит,
Пишешь редко -да , не всё равно,
Ну и это сердце тоже сдюжит.

Друг такой,- не каждому дано,
Знаешь, что с тобою
бьется сердце,
Ждёт стихов твоих оно,
И читает с радостью младенца.

Мной за годы пройден путь немалый
От молчания до «я люблю»,
Прорастают памяти кристаллы,
И с надеждой в завтра я смотрю…

Жизнь мудра, и может быть однажды
Среди строк твоих узнаю я себя…
А пока… да это всё не важно,-
Ставлю точку… Как всегда, любя!)