Скоро выборы у нас...

Таисия Ордин
Скоро выборы у нас,
Очень скоро, в марте.
Почему же каждый раз
Нам твердят о Трампе?

Знаем всю его семью
От жены до дочек,
И физиономию
До пигментных точек.

Стал он нам почти родным,
Каждый шаг известен.
С кем он был, кого любил
Обсуждает пресса.

А про выборы в России
Почему то все забыли...
А зачем нам что-то знать?
Всё равно - не выбирать.

   08.10.2023г.