Ждать

Артём Водинов
И снова ждать,
Мне всё осточертело.
Не позволять, мечтать,
На улице похолодело.
Мне ненавистно всё,
Шум часов и в целом время,
Осенняя пора, пальто,
Пустые дни и нескончаемое бремя.
Я как в ловушке у судьбы,
Метает, рвётся, просит тело.
Уйти б сейчас, уйти, уйти,
Как тягостно мне это дело.
Невыносимо всё же ждать,
Ежесекундно, постоянно.
Невыносимо осознать,
Моя судьба реальна.