Поймал я ветер в паруса...

Владимир Моряк
Поймал я ветер в паруса...
Он на порывы был обильный
И я тогда ему сказал:
"Привет дружище славный, сильный!

А помнишь как когда-то,
В далёких детских я мечтах,
С тобой попутном на фрегате
Под парусами, на волнАх...

Ах, как же было хорошо.
Светило солнце, грело малость...
Неужто детство, да прошло
И только в памяти осталось...

Да ты совсем не изменился
Такой же быстренький в порывах
Я многому в тебя учился
И подставлял как парус спину,

Чтоб отдохнул!...  Держал плечом!
Завидовал твоей я силе,
И всё нам было нипочём
Мы были вместе как на крыльях

Вот так по жизни я с тобою
В горах, морях и океанах
Одной мы связаны судьбою
В штормах, порывах, ураганах..."


Авторское исполнение
 https://u.to/rv0BIA
Фото с интернета