Моя легенда номер 17

Чёрный Бриллиант
"Подари мне дочь с твоим добрым сердцем или твоим своенравным характером. Подари нашим детям свои светло-серые глаза или очаровательную улыбку и твою притягательную скромность. Так ,чтобы даже когда нас не станет , на земле каждый мог увидеть в них все причины, по которым я тебя любила ... "


Посвящается моему любимому А.Д.



Я с мая думаю о тебе каждый день...
Это то , чего я хотела и то , чего я уже не ждала .
Тот , кого я всегда хотела и тот , о ком я и мечтала !
Идеальный хоккеист . Передо мной . Сейчас на льду . Ни годом раньше , ни днём позже . А именно сейчас .
Интеллект , реакция , характер , ловкая координация , техника катания словно в американском стиле , габариты , амуниция, манера игры , мастерство , воля к победе , результат , нрав , энергетика , сексуальность , невербалика , магнетизм личности - всё идеально .
Невозможно было не влюбиться в тебя . Сразу.
Ни на кого не похожий , и в то же время - затмивший всех , кого я знала ранее . Тот , чьё имя мне было не известно , но так желанно . Я не помню тот матч , но помню каждое твоё движение . Помню свои мысли о тебе в тот момент . А потом -  пустой лёд . Как новое начало ...

Это было новое имя , превратившее предыдущее в пыль.

Это чувство невозможно передать словами ,  даже спустя долгие месяцы после той встречи . В тот момент -  всё будто замерло и был только ты . Это как в первый раз в жизни увидеть море и влюбиться в него раз и навсегда.

Будь моим морем . До конца .

...И я чувствую твоё сердцебиение , твоё дыхание за своей спиной , и не могу этому сопротивляться . Я закрываю глаза , мне не о чем жалеть . Я так этого хотела . Да пошло оно всё к черту ! Я ждала эту любовь всю свою жизнь ! Если бы можно было повернуть время вспять - я бы вновь и вновь это сделала .

Я думала , что уже перестала писать рассказы как в юности. Но тут вновь это пламя внутри меня - говорит об обратном !
Это незабываемо .
И я не хочу переставать думать о тебе , не сегодня ...


10.08.2023