Ритм города

Людмила Романова 15
Врываемся в ритм большого города,
Вдыхаем выхлопы полной грудью,
Мы в этом городе оцифрованы,
Объединённые в одну группу.

Навстречу транспортный поток,
Идём по улице шумной и пыльной.
Но в этом городе я одинок,
Здесь сотни, тысячи людей, но нет любимой.