Как жаль...

Елена Козырь
КАК  ЖАЛЬ ...
Уходят люди в никуда ..,
Оставив след навек печальный.
От нас уходят навсегда,
 Их мысли остаются тайной .

А годы прожиты не зря ,
С благословенььем Господа.
Так важно, чтоб была семья,
Как продолженье рода .

Мы на земле не зря живём
Вот было б в мире всё спокойно
 На лучшее надеемся и  ждём ,
Дожить бы жизнь свою достойно .

08.10.23