Ещё ночной туман укутывает осень... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Ещё ночной туман укутывает осень,
И не пускает холод, и бережёт тепло.
Ещё во мху грибы встречаются меж сосен,
Ещё ночной туман укутывает осень...
Но ветер уж, спешит, и листопад несносен,
И время сна в природе тихонько подошло.
Ещё ночной туман укутывает осень,
И не пускает холод, и бережёт тепло...


Илл. из Интернета.