Какова цвета осень

Алексей 69
И какова цвета Осень? ...
А давайте её спросим,
А давайте окунёмся
В бесконечный листопад.
Осень солнце попросила, -
Так охота быть красивой…
Мы поэтому сольёмся,
Каждый солнцу будет рад!

А какова цвета листья…,
Что на Осени повисли,
Отрываются, кружАтся,
Возвращаются назад.
Цвет их разный, жёлто-красный,
 Это выглядит прекрасно!
Листья будто в бальном танце…
Будто лиственный парад!

А какова цвета небо…,
По-осеннему согрето
В середине цвета лета
С облаками невпопад.
Это всё подружка - Осень
Небо чистое заносит…
Ну а люди, маски сбросив,
Осень, тёплую, хотят!