Осень и ты

Роберт Сеидов
С листьев капли стекают минорно,
А в саду тянут трель соловьи.
Этим утром осенним и добрым
Я рисую глазки твои.

В тоске задумчиво-нежной
Вспоминаю я неги твои,
И душа моя безмятежная
Озаряется чувством любви...

Все обиды старые забыты,
Как событий былых череда.
Двери в прошлую жизнь закрыты,
В бездну канули те года.

Не важно, что за горизонтом,
Что ждёт меня за той чертой.
Я понимаю лишь одно, что с каждым годом
Ещё сильней хочу я быть с тобой.

Знать от дум тех не терпится очень
Ненастным утром, любя, рисовать.
За окном золотистая осень
Не дает мне тебя забывать...