Часы

Владимир Марфин
Часики тиктакают – так-тик-так…
Жизнь к закату катится, только так.
Чаоики привычные снял, разбил,
будто Время личное остановил.

Дескать, хватит тикать вам – тик-так-тик…
Застолбил у Времени каждый миг.
И застыло Времечко, не идёт,
счёт годам намеченным не ведёт.

Только не обманешь себя никак.
Сердце ведь работает жизни в такт.
Может остановишь ты и его?
Ну, давай, попробуй-ка, кто кого?

Хоть часы повсюду враздрыг разбей,
Время – лишь понятие, бей не бей.
Ну, а что отмерено, тем живи.
Всё на свете временно. Се ля ви!
 
Новый «Rolex» ( реплику) приобрёл,
но ни разу в принципе не завёл.

- Так на кой же хрен тебе опять часы?
-Да, считай, для имиджа, для красы.