Блик

Вячеслав Суворин Астрахань
Я вас не знал, и вы не знали,
Но как такое может быть?
Я объяснить смогу едва ли -
Уже успел о вас забыть.
Я вас забыл, совсем не зная,
И вы забыли в тот же миг,
А память тщетно вспоминает
Искры в глазах весёлый блик...